Paris online no envía compra y tampoco hace devolución del dinero

El 15 de septiembre hice una compra online de 4 prendas, me separaron en pedido en dos, me llegó la boleta por 3 prendas, sin embargo el pago se cobró en un solo monto donde se cobraron las 4 prendas. Tres prendas tenían fecha de entrega para una fecha x que se cumplió sin problema, sin embargo, la otra prenda de un valor de $20.[números] más $2.[números] costó de envío, tenía fecha de entrega para el 29 de septiembre, fecha que no se cumplió. Al pasar los días y aún sin recibir la compra, llame a servicio al cliente, donde me recibieron el reclamo, además me dieron el mail de la plataforma (marketplace) intermediaria entre el proveedor y el vendedor que en este caso es paris, lo que no corresponde, ya que yo hice la compra y pago a paris no ha marketplace. A la fecha, ya a dos meses que debiera haber recibido la compra o devolución del dinero, no hay solución. He llamado todas las semanas y recibo la misma respuesta “su reclamo está en proceso” . Siento que no hay intención de solución, necesito la devolución de mi dinero, ha pasado demasiado tiempo y no se han hecho responsables de la ineficiencia de la post venta.

• María B

No entiendo que tiene que ver “mercado libre” mi reclamo fue dirigido a “paris online”