Para mercado pago, tierra del fuego no pertence a argentina

Mercado libre considera que tierra del fuego no pertenece a la rep. Argentina. Es decididamente imposible, realizar comprar de cualquier indole, ya que, en su mayoría los vendedores utilizan "mercado pago" y con dicho sistema, los envios a cualquier ciudad de la provincia no estan disponibles. Acaso no somos parte de un mismo pais? acaso Mercado Pago por una ley de mercado se niega a hacer envios a tierra del fuego. Que yo sepa en la provincia hay corre argentino y oca, y es perfectamente posible hacer envios, o al menos lo entiendo asi. Nadie pide que sea envio gratis con este sistemas, como si sucede en muchas ciudades, solo que cubran la provincia dentro de mercado envio. Gracias

• Dario A

Me explicaron muy amablemente que por cuestiones "operativas" no cubren la provincia de Tierra del Fuego. Deberian sacar entonces "Envios a TODO el pais" por que es mentira. Me dan la opción de solucionarlo particularmente con cada uno de los vendedores, pero el 80% de los vendedores (sobre todo los grandes vendedores y con mejor valoración positiva) solo trabajan con mercado envío. Es decir quedamos totalmente afuera del sistema.
    Sus cuestiones operativas nos dejan aislados (mas aún de saber que vivimos en una isla). No entiendo sus razones, nadie les pide que sean gratuitos, incluso que lo cobren mas caro si quieren, pero que yo sepa en la provincia tenemos servicios postales (Correo Argentino, OCA, andreani) y perfectamente podrian contemplar estas opciones. Por eso que considero que mi reclamo no ha sido y quizas nunca sea solucionado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Dario,
      Entendemos completamente lo que mencionás y es algo en lo que estaremos trabajando.
      Por el momento lamentablemente, no podemos sin embargo dar otra respuesta y se deberán acordar los envíos con los vendedores.
      Quedamos a disposición por correo.
      Saludos!

• Dario A

no tienen solucion al reclamo.

• Dario A

No hay vendedor respetable que no quiera sacarse el problema (costo) de los envios de encima. Es frustrante tener que andar preguntando a todo los vendedores si "NO" trabaja con mercadoenvios y la respuesta es casi unanime.
          No lo van a solucionar... segun Mercado Libre, estan trabajando en ello. Mientras tanto, Tierra del Fuego paga el costo de su distancia, respecto a Bs As.

• Dario A

no tiene solucion, provablemente nunca la tenga

• Dario A

Una sola respuesta, de hace casi un año (7 de febrero) y me quedo con la palabra "estaremos"... somos el 1% de BsAs. Ahora, les tenemos que pedir por favor que nos vendan? estamos en una sociedad de mercado y tenemos que pedir por favor que nos brinden un servicio. Increible, sin solución.