Paquete sin entregar de oca

Compré en mercado libre desde el día 08 de noviembre una pc y hasta el día de la fecha (21 de noviembre) no recibo mi paquete. El seguimiento me indica que el destinatario no se encuentra, y luego dice que el domicilio es inexistente... Todo mentira, por supuesto, ya que el mismo mes hice varias compras sin inconvenientes. Que debo hacer??? si no me llega, quiero mi dinero pero mercado libre no me permite hacer la devolución si el paquete no me llega. Es contradictorio y molesto.

• Fernando D

Gracias a la queja mediante esta página pude lograr que algún representante se comunique a mi mail. Pero lo más llamativo es que además de que no me ofrece una solución concreta y que siga esperando, también me sugiere q

• Fernando D

Me sugiere que me comunique por medio de las herramientas que me otorga la página de Mercado Libre... las cuales no existen o deben estar bien escondidas porque no figuran en ninguna parte. Ni un teléfono, ni una dirección de mail, sólo un mensaje automático extendiendo cada vez más el plazo de entrega. En conclusión, el vendedor me dice que el correo es el responsable, Mercado Libre sólo me dice que siga esperando y OCA no atiende llamadas ni mensajes. Si compran por Mercado Libre y tienen la oportunidad de retirar por sucursal no lo duden.

• Fernando D

La solución que me dieron es que siga esperando el paquete (solución a medias). Voy a terminar no teniendo la pc en mi domicilio y devolviéndola, pésimo servicio el de OCA. Mi consejo es que retiren por sucursal.