Paquete sin despachar por error en sistema

Hace 3 días despache por oca un paquete con su etiqueta emitida por mercadoenvios. Allí la lleve a oca y pensando que se había despachado mi paquete me llaman de oca para decirme que no y que debo imprimir una nueva etiqueta . Me comunique milagrosamente con mercadolibre dado que la mesa de ayuda no funciona y siguen prometiendo me una futura solución que no llega. El paquete sigue sin ser despachado en oca figurando erróneamente en camino.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola. En caso de que hayas realizado el reclamo correspondiente desde nuestro sitio, te estaremos contactando via email apenas haya una solución a tu caso, te damos total seguridad.

Por motivos de privacidad, no podemos asesorarte de manera detallada por este medio, queremos mantener tus datos seguros y la información junta.

Si tienes dudas podrás contactarte desde el reclamo que realizaste, desde el portal de ayuda o vía email (En caso de que ya te hayamos contactado por ese medio), de otra forma, te aseguramos que pronto te responderemos por mail.

¡Que tengas una excelente jornada!

Perfecto aguardo la espera van 5 días. Gracias

• Emilia C

recomiendan esperar 15 dias. mi cliente furioso me echa la culpa a mi. de cuarta mercadolibre.!

• Emilia C

Tuve que anular la compra yo ..ellos no se hicieron cargo de nada

• Emilia C

no fue valida la solucion perdi la venta y dinero. unos irresponsables!