Paquete rechazado y dinero no devuelto

Ya pasaron 15 días hábiles desde que hice dos compras que me rechazaron y el dinero no volvió a estar disponible en mi cuenta. Necesito mi dinero!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: bit.ly/2IaoVAc. Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com > Tu país > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.

• Florencia D

Cuando entro ahí, el pago aparece aprobado! Son dos pagos de mas de $**** d compras del 13/06 y 14/06! Lo unico qu me aparece en mercado libre es “paquete rechazado” pero los dos pagos aparecen aprobados

• Florencia D

Nunca me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, cuando inicias una compra o un pago, tu tarjeta reserva el monto de la misma por si el pago se acredita.

Como se rechazó el pago, tu tarjeta es la que debe encargarse de anular el cargo y devolver el dinero, pero tiene un plazo interno para esto, que es ajeno a nosotros.

Cada pago, se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución, es porque la tarjeta está en plazo aun para hacerlo, por mas información debes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta (Visa, Máster, etc.)

• Florencia D

Que no hice la compra con tarjetas!!!!! Era dinero disponible en mi cuenta de mercado pago!!!! Ya me canse de que me digan siempre lo mismo, casi 5 mil pesos no me devuelven!!!