Paquete que no llega por mercado envíos

Realicé una compra de una máquina de coser por mercado libre el día de ayer 13/08. La publicación me daba la opción de mercado envíos para llegar el mismo día, en lo que acordé esa opción. Apenas a las 5 pm me salió que el paquete estaba en camino (ya había esperado todo el día y no llego nadie), llamé al local casi a las 6 de la tarde y me dicen que probablemente llegue a las 20, porque hacen envíos hasta esa hora.
hoy, 14/08, me sigue saliendo en mercado libre que el paquete está en camino. Llamo de nuevo al vendedor y me dice que ellos no lo tienen y que hay que esperar que mercado libre actualice su estado. No compraría algo con envío para hoy si no lo necesitara.
quisiera una solución a esto.
la única opción en la plataforma de mercado libre es que me comunique con el vendedor. Y, el vendedor sigue diciendo que tengo que esperar por mercado libre!
¿dónde está lo que compré?
exigo una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucía, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!