Paquete perdido ?

Buenas noches, realicé una compra a través de mercado libre (8 productos) el día 25 de julio, el 27 julio 01:54 el vendedor Sti Motos informa tu paquete está en viaje. Como verán ya hace prácticamente 1 mes que mi paquete está perdido. El vendedor me informa que hay un problema con el correo urbano (huelga gremial). A su vez correo urbano acusa que no recibió el paquete del vendedor. Después de varios llamados al vendedor y al correo no hay respuesta satisfactoria. Ml ofrece devolverme el dinero, cosa que no me sirve porque los productos aumentaron considerablemente. Lo que corresponde es que encuentren mi paquete o me vuelvan a enviar los productos que compré.
mercado libre estás dejando mucho que desear.

• Sebastian P

No buscaron el paquete, siempre te ofrecen la devolución del dinero. Eso no sirve. Tienen que hacer su trabajo que es ubicar el paquete y enviárselo al cliente. No compro más por mercado libre. No tiene compromiso con el cliente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian, en algunas ocasiones, los envíos pueden demorarse y ser reprogramados. Si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha actualizada en que te llegará.

Si tu envío se reprogramó nuevamente, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

En el caso de que para la nueva fecha de entrega ya no lo desees, lo puedes rechazar y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

• Sebastian P

Hace un mes , desde el 27 de julio que el paquete esta en viaje. De donde viene desde la estación espacial ????
        El correo no lo tiene y el vendedor no lo tiene. Lo perdieron ya está. Son pésimos. No intervienen para satisfacer al cliente, la devolución del dinero no sirve, las cosas aunentaron.
        Que tengan buenas tardes.

• Sebastian P

Insistieron en cancelar la compra, nadie se calentó en solucionar nada. Y acá estoy a parte del mes que perdí esperando el paquete, ahora tengo que esperar 12 días y rogar que se me acredite la devolución. Porque en otra oportunidad que me cancelaron la compra todavía no puedo recuperar mi dinero desde el 10 de Julio.

• Sebastian P

La solución la encontré yo, es no comprar más a través de su plataforma ya que no ofrecen garantías de nada. Conviene comprar directamente con el vendedor y listo.

• Sebastian P

Jamás ML se interesó en resolver mi problema. Solamente insistió con devolver el dinero. Que por cierto nunca lo pude recuperar. Ésta semana la abogada de defensa al consumidor me preparará las cartas documento correspondientes.