Paquete no entregado: casi 1 mes de demora

Estoy esperando un producto que tiene envío a domicilio (webpack de ml), fue entregado por el vendedor el 14/05 y aún no lo he recibido.

la semana que viene se cumple 1 mes desde que compré el producto. Una total vergüenza y para colmo tampoco me deja iniciar un reclamo porque, supuestamente, el producto "se encuentra en el centro de distribución de mercadolibre".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, estamos aquí para ayudarte.

Te sugerimos que ingreses al detalle de la compra y verifiques la fecha de entrega que te indicamos. Si esa fecha aún no pasó, te sugerimos que aguardes a la fecha indicada.

De lo contrario, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío desde el número que te aparece en el detalle de la compra.

¡Quedamos a las órdenes!

Hola,

No aparece ningún número de seguimiento: me dice que lo estarán generando en las próximas horas y está así desde hace 2 semanas.

¿Cuál es la opción de reclamo? Porque no la encuentro/no figura.

• Gonzalo G

Sigo teniendo el mismo inconveniente y NO tengo un número de seguimiento NI opciones para efectuar un reclamo.

Aún no recibí nada