Paquete no entregado

Hice una compra por mercado libre ,deberian haberme entragado el pauete en el dia de ayer ,por que faltaba el piso y el dpto en la etiqueta pero tenian mi numero celular por logica si yo voy a entregar un paquete y tengo dudas con la direccion llamo al cliente siplemente pegaron media vuelta y se fueron,siendo que yo he trabajado en el rubro cuando me encontraba frente a esta situacion llamaba al cliente o a la agencia para corroborar datos o para que llamen al cliente ya que repito mi numero celular estaba impreso en la etiqueta.
deberian fijarse a quienes toman para trabajar ,el que vino hasta aqui definitivamente no tenia ganas ,me pase el dia entero en mi casa esperando sin poder salir ni hacer nada esperando el paquete y ni siquiera son capaces de llamarme y avisarme sobre el inconveniente ,ahora bien hoy ya es sabado ,tenemos hoy sabado domingo lunes y martes de feriados se supone que yo debo postergar mis labores el miercoles tambien???llamo al correo y obviamente no atienden ,son un desastre aprendan a laburar viejo!!!
diganme ahora que hacemos???

• latifa L

Un desastre el servicio de entrega a domicilio que tiene mercado libre ,No entiendo como una empresa como mercado libre tiene como servicio para brindar a sus compradores y vendedores un servicio tan escueto ineficiente irresponsable e inútil perdí 2 semanas por culpa de estos idiotas