Paquete extraviado/robado en full

Envie un paquete a la bodega de mercadolibre (sistema full) numero de envio [números] (caso-reclamo [números]) entregado el 13 de febrero a andreani y recibido el 18 de febrero en la nave/bodega de mlibre. El paquete fue recepcionado correctamente, sin embargo, no me activan los articulos, problema q se evidencia en o el extravio o hurto del bulto. Todos los dias me dicen que "ya me van a avisar que ya informaron y dieron super alta prioridad a mi tema) hasta q "bodega" le confirme lo sucedido", pero aun no me activan los publicaciones. Ademas de perder la mercaderia estoy perdiendo ventas y yo vivo de esto. Si extraviaron mi paquete devuelvanme el dinero por favor pq estoy perdiendo mucha plata y ahi esta gran parte de mi capital. Por otro lado, envie otro paquete hace 7 dias y ya esta activo. Por eso no es cierto que tienen demora por la cantidad de paquetes. Con mi paquete sucedio algo !!!!! necesito una solucion por favor. Es ir y decirle a alguien q abra mi paquete, y si lo extraviaron que me devuelvan el dinero. Gracias.

Ninguna solución

• Veronica

Sigo tratando de q me solucionen

No tengo respuesta alguna

• agostina

Tengo una situación muy similar con un cliente y la única solución fue iniciar acciones legales porque intentamos solucionarlo de manera privada y no hay caso.