Paquete extraviado. no puedo cancelar la compra

Realicé una compra de unos gorros invernales que venían de china ($[números].65 pesos). Me dijeron que las entregas de china suelen tardar desde 1 a 5 meses. Mi entrega estaba programada en enero, entre el 7 al 28 (más o menos). Mi entrega se retrasó, y me dijeron que me llegaría en dos semanas. Pasadas las dos semanas, me dijeron que me iba a llegar hasta mediados de mayo. Me preocupé un poco ya que no se había realizado ninguna movida desde principios de enero. Entonces me di cuenta que el paquete se dió por extraviado el 19 de marzo, por lo que intenté cancelar la entrega, pero me dijeron que no se podía ya que habían pasado más de dos meses desde que hice la compra. Entonces... ¿qué procede? ¿me devolverán mi dinero o simplemente se lo dejarán al vendedor y a mi sin mi paquete?

• Morelia I

No puedo cancelar la compra. Me estoy comunicando con el vendedor para ver qué puedo hacer. Es mi primera vez comprando un paquete de China, y es la primera vez que un paquete se extravía. No tengo mucho conocimiento de qué hacer. Y mercado libre no te da indicaciones de lo que puedes hacer si esto ocurre.