Mi compra no llega, cambiaron fecha de entrega

El dia 21 de diciembre, pedi un ukulele, segun la pagina llegaba entre el 26 y 27 de diciembre. Es la hora en que no ha llegado mi compra, cambiaron la fecha de entrega al 2 de enero, y nada que llega

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego "•••" > Tengo un problema > Haz click en la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Recuerda que tienes hasta 60 días para iniciar un reclamo luego de realizar la compra.

Una vez que sigas estos pasos, estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Angela J

No ha llegado

• Angela J

No me sirve de nada, ya que no ha llegdo mi compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Angela.

Muchas gracias por brindarnos información al respecto.

Al momento de realizar la compra, puedes ver la fecha estimativa de llegada. Recuerda que este plazo, depende de la ubicación de tu vendedor respecto a la tuya, y las características del producto, por esta razón puede haber una demora en el envío.

De todas maneras, te recomendamos dirigirte al detalle de tu compra, donde podrás ver un botón de "Seguir envío", y así ver todos los movimientos que tenga tu paquete.

Saludos.