Pallets merco me cobro por medio de mercado pago y no recibi mi compra

Realice una compra de sillones de pallets por mercado libre, $[números].99 con envio incluido a bariloche. Luego me dijo q habia un error y que averiguo un trasporte y el costo con envio era de $[números]. Me envio un link para hacer el pago(referencia externa mercadopago-event-[números]-aw-uwpe7hbokmbu8b4wv). Pagué con visa debito.
luego de 5 dias le escribi y me dijo q el transporte le rechazo el envio porq era muy pesado, pero q se iba a demorar en recuperar mi dinero, cuando a los 2 dias de pagarle me dijo q cuando volviera a su hogar, me daria el codigo de seguimiento del envio.
me dijo q me depositaria en unos dias la mitad de mi pago, y como continuo con excusas, realice el reclamo por Mercado Pago
fuimos a mediacion pero el no respondio al reclamo, asiq no recupere mi dinero.
luego me escribio diciendome que como yo realice el reclamo, mercado pago le habia retenido mi dinero y no me lo podia devolver.
en mercado pago me dijeron q ellos mas de la mediacion, q el no respondio, no podian hacer nada.
cuando yo ingreso a mi cta de mercado pago dice q mis compras estan protegidas, pero no fue asi

• Lorena M

No me parece validala solucion porq dice que las compras estan respaldadas por Mercado Pago, y en este caso el recibio la transferencia y a mi no me devolvieron el dinero, solo me respondieron q fueron mediadores y q no respondio la mediacion.
    Por otro lado el sigue publicando por Mercado libre, por lo q seguira estafando gente sin ningun tipo de problema.