Pague...dice estar pagado pero no tengo el producto

Hola queria reclamar por el echo que compre en mercado libre un juego pre venta el 7 de agosto...el vendedor tenia buena reputacion en verde y vendia de hace años...ante todo esto pago...me manda un mjs diciendo que el 23 y 24 de septiembre me contactaba para enviarme los datos de la compra....hasta hoy 29 de septiembre no me envio nada le mande mjs no me envio nada pedi ayuda a ml y me da un chat para hablar privadamente con el vendedor y tampoco me contesta...ahora volvi a reclamar y dice ml que tiene tiempo para responderme (el vendedor) hasta el 2 de octubre sino me devuelven el dinero...es una lastima para mi porque es un preventa la cual lo compre a buen presio hoy con el tema del dolar esta 5 veses mas de lo que lo pague y es demaciado pagar esa cantida de plata.....pero en realidad nesecito que me envie el producto antes q pase los dias y no si me devolveran el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matias.

Te comentamos que tienes que esperar el plazo del vendedor. Después de dicho plazo, vas a poder solicitar que Mercado Libre intervenga, desde el detalle del reclamo.

• Matias G

Buenisimo hoy 4 de octubre se vence el plazo de contestacion del vendedor les aviso....

• Matias G

Mi reclamo hacia el vendedor no fue solucionado hoy 4 de octubre se vence a responderme cosa q no ahi señales quiero ssber q pasara.con el dinero pagado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde la cuenta que nos indicas Matias, no visualizamos ninguna compra. Te pedimos que para poder ayudarte a resolver la situación nos indiques tu apodo correcto o el e-mail de la misma.

Saludos.

• Matias G

Como que no...SI SOBRE LA APP ya me solucionaron el tema PERO AHORA NESECITO SABER CUANDO ME DEVUELVEN EL DINERO INGRESADO LA CUAL ME PIDE SACARLA DE UN CAJERO PERO YO QUIERO AGREGARLA A LA CUENTA DE ML O MERCADO PAGO PARA USARLA DESDE AHI...HOY 5 dw octubre me hiceron la devolucion pero sigo sin saber cuando me lo acredictan

Mi apodo en mercado libre es MATSLUCK89 todo con mayuscula