Pague y no me contestan

Hace 4 días realice la compra por mercado libre de una moto a bateria 2 ruedas niño 30kg 6v love [números] a tienda casaandrea (deborah jana frank) le vengo escribiendo para que realice el envió y ni me contesta... Dice que tiene stock y que lo recibiría hoy o mañana y ni siquiera figura en preparación el pedido, era para un regalo de cumpleaños.

• Jesus L

Realiza un reclamo para que te devuelban el dinero.

• Nestor F

Decía que había stock y compre ese regalo porque era lo que podía gastar, si me devuelven el dinero en otro lugar va a ser mas caro. Lo justo es que me lo entreguen si quisiera que me devuelvan el dinero hubiera cancelado la compra cuando no me contestaron. Gracias

• Nestor F

La solución que me ofreció Mercado Libre fue devolverme el dinero, pero en la publicación dice haber stock, y que el vendedor tiene mas de 15.*** ventas en los últimos 2 años. Esta es una compra comercial por la que Mercado Libre cobra comisión ya que es el intermediario no un simple folleto donde se paga un canon fijo, cobra comisión! Así que por lo menos debería instar al vendedor a cumplir, ya que el dinero estaba depositado y a su disposición y/o expulsar al vendedor del sitio. Si yo hubiera querido que me devuelva la plata cancelaba la compra y listo, no hacia un reclamo. Mercado Libre cobra comisión pero después se lava las manos, si ese es su servicio que solo cobre el anuncio... Una verguenza

• Nestor F

El vendedor figura con 15.*** ventas en los últimos 2 años y con stock del producto. Esta es una compraventa comercial así que cuando yo deposito el dinero hay un principio de ejecución de dicha compraventa, y no mediando caso fortuito ni acontecimiento no imputable al vendedor este debería cumplir. Cuando llame al vendedor me dijo que había enviado el producto, al día siguiente al no figurarme el envió en la pagina volví a llamar, me atendió otra persona diciendo que no eran ellos y que tenían el producto pero era mas caro. Mercado libre, cobra comisión por las operaciones en las que interviene, y solo se limita a devolverme el dinero después de un montón de días y el vendedor sigue operando y la publicación vigente. O sea Mercado libre se lava las manos y deja que te embromen y sigan publicando como si nada. Me parece muy poco serio. Aca dejo el link para que se corrobore lo que expongo https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-******