Pagué un teléfono de 654 dólares y nunca me lo enviaron

Buenas tardes soy de la ciudad de huaquillas me contacté con mercado libre para adquirir un móvil red magic pro, y perfecto tuve una respuesta inmediata me contestaron me ayudaron con el precio y todos los detalles, y estaba bien me derivaron con un vendedor para que coordine el método de pago, y empezamos a comunicarnos por whatsapp directamente con el vendedor y me envió un numero de cuenta del banco guayaquil, pero después me lo cambió por una que estaba a nombre de hombre del banco del pichincha, estaba al pendiente ,me escribía cada 3 a 4 minutos preguntándome si ya se hizo el depósito para poder enviar el móvil , cuando ya le hice me llamó y dijo que ya habían verificado el depósito y hasta ahí estaba bien, al otro día me escribió para decirme que los equipos habían subido y que tenía que depositar [números] dólares más para que me lo entreguen el mismo día y ya tuve desconfianza y empecé a investigar, ya no le hice más depósitos aunque insistía e insistía, pero yo le dije que así no fue el negocio, que necesitaba la devolución de mi dinero y me dijo que en los 30 días hábiles se hacía la devolución, empecé a insistirle e insistirle y ya se portaba cortante en el lapso de una semana me volvió a insistir que le deposite los [números]dólares más para enviarme el móvil pero como no acepté, me bloqueó de su whatsapp y no supe más de el e*****dor, me contacté con mercado libre nuevamente ,y lo que me dijeron que si en una semana no me respondían que les notifique, y como no me dieron solución dijeron es que tiene 30 días hábiles para la devolución del dinero pero nada y por ultimo me dijeron que ellos no pueden ayudarme, pues el depósito le habíamos hecho al vendedor y ellos no habían retenido el depósito. Y eso fue todo para ellos . Lo publico talvez ayude a alguien y no le pase lo mismo que a mí.

• Fausto V

No se han comunicado ni me han reembolsado mi dinero sigo esperando ,se supone que es una empresa seria,Mercaso libre nesecito solución.

• Fausto V

Nunca me ayudaron me estafaron y nadie dio solución a mi reclamo de mercado libre me han enviado correos los cuales no puedo contestar públicamente porque me sale para responder me sale tenemos un problema conectar más tarde , entonces sigo igual ,estafan descaradamente uno confía porque supuestamente es una empresa seria pero, ya no se puede confiar en nadie.
      Para el que lea este mensaje, sean desconfiados no depositen así nomas, pues con experiencia digo a mi ya me robaron.