Pague un producto y no me lo envian

A través de mercado libre pague un producto que la empresa luego la canceló diciéndome que por error pero escribió a mercado libre que yo me había desanimado. Luego me enviaron un link de mercado pago disculpándose y que me hacían un descuento y sin costo de envio. Hice el pago y mercado pago acreditó el depósito. He estado tratando de comunicarme con ellos para la entrega del producto y no me contestan.
podrían por favor resolver este problema sea para que entreguen el producto o para que me devuelvan el dinero.
espero respuesta. Gracias

• Jaime M

La solucion de mi reclamo es la entrega del producto o la devolucion de *** soles que pague por la cepilladora DW *** a traves de un Link de Mercado Pago. El anuncio ha sido eliminado y ahora aparece el producto con otro monto pero es casi seguro que es la misma empresa Comercializadora ...... que ESTAFA a los compradores publicando productos a precios bajos. Si analizan en mercado pago veran mi deposito de *** soles a esa empresa que probablemente ya cambio de nombre

• Jaime M

Al parecer no existe una relacion entre Mrcado Libre y Mercado Pago. Compre a traves de Mercado Libre y usaron una estrategia que no conocia para cobrar a traves de Mercado Pago eliminando mi primer pago realizado por el producto y con un descuento. El primer pago fue devuelto a traves de Mercado Libre, pero el segundo pago que hice directamente a Mercado Pago hasta la fecha no me lo devuelven. Ahora veo que ese anuncio en Mercado Libre ya no se encuentra. Mi deposito se encuentra en Mercado Pago.

• Jaime M

No se ha propuesto ninguna solucion hasta la fecha