Pague un producto que no recibi

Hice la compra de un xbox one, el 18/04 y no recibi el paquete, supuesta mente el vendedor le dijo a mercado libre que si lo envio, y fuera de mercado envios por otra paqueteria llamada paquetexpress y les adjunto un comprobante de entrega falso, esta editado y no tiene firma del de recibido por la paqueteria es un pdf el que les adjunto. Mismo que les pedi que me compartieran, me comunique con la paquetera y me dicen que el archivo es falso, y no existe guia generada para ese supuesto envio, porfavor es evidente que el vendedor me quiere estafar, ayudenme mercado libre, el numero del vendedor es falso puesto que le hable y me dice la operadora que no existe por obvias razones no coloco su numero real. Y nunca me pude comunicar con el vendedor. no se cuantas estafas de este tipo halla hecho este vendedor.
no es justo que me mate trabajando para juntar este dinero y presiento que el vendedor se va a salir con la suya es muy astuto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Recomendamos continuar el contacto desde el reclamo para que nuestro equipo esté al tanto de toda la situación.

Todo lo que menciones allí quedará registrado y un mediador te brindará la ayuda que necesites para resolver la situación. Ten presente no cerrarlo hasta que la cuestión se resuelva.

Agradecemos tu paciencia

• Ena H

No solucionan nada pero ire a visitarles a su domicilio en Argentina