Pague un producto que no recibi

Pague un pruducto y ya llebo 28 dias esperando que llegue , y no me saben dar una solucion , me dicen que estan en contacto con oca , y el producto ya lo cobraron y yo no lo recibo y tampoco me devuelven el dinero.

• Natalia C

Iniciaste el reclamo en Mercado Libre? Si pagaste con Mercado Pago la devolución del dinero es a los pocos días de iniciado el reclamo

• cristianluciano F

Hola natalia , si lo hice ya que habia pagado con mercado pago , pero se escudan detras de mercado envio , y le hechan la culpa a oca que no saben que paso con el producto , y que estan esperando que oca le conteste el reclamo , y asi estoy asi 27 dias . Una verdadera vergüenza, y despues te dicen que no te preocupes que tu compra esta protegida.

• Natalia C

Querés pasarme la info que tengas, asi trato de ayudarte? Usuario, nro de gestión lo que tengas. Tengo contactos para ayudarte!

• cristianluciano F

El reclamo se soluciono despues de 32 dias de mi primer reclamo.Me parecio demaciado tiempo y la falta de contacto directo con una persona te da sierta inseguriadad .