Pague un bolso y la vendedora de borro quiero que me devuelva mi dinero

Buenas tardes compre hace 1 semana 1 bolso de la marca simones , todos los dias le escribi a la vendedora y nunca me contesto . Yo abone el bolso 1.[números] $ pero la vendedora se borro. Canele la compra ayer que se cumplio el plazo para que me traiga el bolso. Mercado libre me escribio y dice que la vendedora tiene plazo hasta el 19 de febrero para contestarme y me devuelven automaticamente mi dinero. Yo quiero mi dinero ya , estoy realmente indignada y muy enojada por que perdi mucho tiempo esperando, quiero cancelar la compra y que me devuelva mi dinero o tomo medidas legales.

• Gilda E

no me solucionaron el problema , me dicen que la vendedora no despacho mi pedido todavia , que tengo que esperar hasta el 19 de Febrero para que me den una nueva fecha de envio . Osea, lo pague el 4 de Febrero y todavia sigo esperando es un regalo que iba a hacer , osea una total Verguenza!!!!! . Yo quiero que si no me lo envian cancelar la compra y que me devuelvan mi dinero es plata yo pague : $1.*** pesos con envio incluido!!!!

• Gilda E

Buenas tardes , si solucionaron mi problema justo al mes de cumpl
    irse el problema que tuvo con esa vendedora que se habia borrado y que no contestaba ninguno de los 10 mensajes que le deje . Costo pero se soluciono.Gracias !!