Pagué por un publicación y no aparece !!!

Buenas tardes, realicé una publicación de alquiler de un local en mercado libre, imprimí el cupón que vencía el 22/05/[números]. El día 20/05/[números] abono la suma de $[números] (el total del cupón de pago). Se supone que se acredita de inmediato y la publicación aparece en mercado libre. El 21/05/[números] entro a verificar que la publicación figure y me aparece como inactiva y dice que la finalicé. Nunca finalice la publicación, pagué en tiempo y forma, no me aparece crédito alguno en mi cuenta y no aparece la publicacion. Por favor busco una solución. Gracias ! monica barrientos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Para reactivar tus publicaciones solo debes ingresar en Mi cuenta > Ventas > Publicaciones pausadas. Una vez ahí, debes hacer clic en el botón “Reactivar” ¡y listo!

Te esperamos.

• monica M

SRES MERCADO LIBRE. no me tomen el pelo, claramente en mi queja dije que me aparece como que finalicé la publicación ! y NUNCA LA FINALICE. Por lo expuesto cuando entro en ventas, publicaciones sólo me aparecen inactiva y finalizadas por mí. No puedo entrar en pausadas !!!! YO NUNCA FINALICE ALGO QUE NO SE LLEGÓ A PUBLICAR Y POR LO CUAL PAGUE !!!, SOLUCIONNNN SEÑORES ! QUIERO UNA SOLUCION O EL REINTEGRO DE MI DINERO Y EN EFECTIVO COMO LO ABONE. GRACIAS !!!!

• monica M

No publicaron la publicaion por la cual pagué.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Monica, en este caso sucede que el dinero se acredito cómo dinero en cuenta, al tener una factura pendiente el dinero se acreditó allí y no en la publicación que querías activar.

Puedes verificarlo desde movimientos.

Saludos.

• monica M

No tenia ninguna factura pendiente!!!! Esa no es la verdad!!!! Nos vemos en la mefiacion de def. Del consumidor

• monica M

Siguen mintiendo, me contestaron que yo tenia deuda y por eso no se acreditó mi dinero en la cuenta. TODO UNA MENTIRA. Tengo turno para mediacion en defensa del consumidor. ahí tendran que dar la cara.

Gracias !

Monica,

Ya consultamos con nuestro sector especializado sobre tu publicación. Corroboramos lo que nos comentas.

En cuanto tengamos noveades, te vamos a contactar via mail.

Saludos.

• MA

Buenas tardes pague $19 dolares por una publicacion y me sale cuenta Inactiva DEBIDO que suspendemos tu cuentas para vender que significa??