Pague por diamantes y no me cargan a mis cuentas

Realice dos pagos para obtener diamantes para juego free fire en dónde el monto pagado suma $57.[números] moneda corriente colombiana por medio de vía baloto y ya han pasado 3 horas y no he recibido los diamantes. Necesito que me solucionen este inconveniente, devolviéndome mi dinero o dándome los diamantes correspondientes.

pago1: convenio: Kushki pagos, número de aprobación: [números] referencia: [números]valor$ 38.[números] pesos colombianos fecha: lunes 4 de enero del [números] a las 13:12:48 número de convenio: [números]-[números]-04. Pin de pago: [números]-[números]-02

pago2: convenio:kushki pagos, número de aprobación: [números] referencia: [números] valor:$19.[números] pesos colombianos fecha: lunes 4 de enero del [números] a las 13:14:33 número de convenio: [números]-[números]-04 pin de pago:[números]-[números]-58

necesito me den mis diamantes o la devolución de mi dinero.

mi número de celular en colombia es [números] y mi correo electrónico jalmeidagarrido28@gmail.com

espero pronta respuesta y solución a mi problema señores garena ya que soy gran seguidor de este juego y no es justo que estén jugando con el dinero de sus seguidores.