Pague por algo que nunca recibi

El día 10/08 consulte stock para comprar un producto, al confirmarme el vendedor realizó la compra el día 12/08 con envío, el cual en la publicación de decía que el producto iba a llegar entre el 14 o 15 de agosto, era un regalo ara el día 18/08, así que estaban genial los tiempos, llega el 14/08 y me mandan un correo corriendo la fecha de envío sin previo aviso entre el 15/08 y el 16/08, cómo aún estábamos con tiempo lo espere sin quejas, el día 16/08 despues de todo un día esperando me fijo y me digan que se complicó el envío y me lo iban a enviar entre el 20/08 y 22/08... Lo cual ya no me servía.
al querer cancelar la compra no me deja por qué tengo que rechazar el producto primero, y al día de hoy nunca me llegó ningún producto, me lo cobraron, y no me deja cancelar nada.
en un correo no deseado me dice que tengo que buscarlo en el correo, pero yo ya no lo quiero, por incumplidores.
al día de hoy estoy es lo más parecido a una estafa, por que pague por algo que nunca tuve, tengo todos los correos y capturas de pantalla desde el primer día, se tiran culpas entre el vendedor y ml y viceversa. Me gustaría tener una solución. Gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nicolas, si no lo quieres, no lo retires del correo. Al no retirarlo, le será devuelto a tu vendedor y en cuanto entre en devolución te devolveremos el dinero de la compra.

¡Quedamos a las órdenes!

• Nicolas A

Nunca recibí el producto, y después de 1 mes me devolvieron la plata. Nadie se hacía cargo. Una verguenza