Pague por algo que no obtuve

Compré y pague con mi tarjeta santanderio un celular, todo iva bien hasta que el vendedor o estafador , demoraba en las respuestas. Me dió desconfianza. atravez mercado libre que intermedio en la venta, quería anular la compra, cosa que no se realizó. Esta persona dice habermelo entregado y encima me amenaza con hacerme la denuncia policial. Dice tenerme filmado c on las camaras del club, donde hizo la entrega. Al pedirle que me diga en que club, termina diciendome que me joda si me estafaron. Cuanta responsabilidad tiene mercado libre, cuando la operación se realizó por su intermedio

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• mabel C

gracias Cristina, unamonos es la unica manera de demostrar que nuestros reclamos son justos. gracias

• mabel C

no temgo mas respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad de que si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una. Conoce más aquí: http://bit.ly/2NcdzhN> “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Desde aquí podrás ver cómo te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2BIHaGt

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que obtendrás más detalle.

¡Que tengas un buen lunes!