Pague con tranf. bancaria pero el vendedor cancelo y no me comunico . no me envi

Pague por trandf. Bancaria y cuando voy a vet ls compra fie cancelada y no pude comunicarme con el vendedor. No me envia la mercaderia.yo tengo el comprobante de la transferencia. Yo ya le pague. Quieto w me envie la mercaderia o q me devuelva el dinero.

Hola Jose, ¿Como estas?

No te preocupes, te ayudaremos a resolverlo. Para eso, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda desde aqui > bit.ly/1K7G7dQ

Debes seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago". Allí solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago" y te estaremos asesorando respecto al mismo a la brevedad.

¡Te esperamos!

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre/Pago.

• Jose L

Yo pague la compra pero fue cancelada por eso no puedo contactarme con el rndedor. Opcion de pago rapipago comoel vendedot me pidio transfetencisbancatia y me paso su cbu nombre y cuit y le transeri. Y despues quise coordi ar el envio y me encontre con la compra cancelads y no pude hacer nada ya q no permite reclsmos en las opcionez de recla.os. espero solucionar este inconveniente

• Jose L

Me cancelo la compra y pagie con una transferencia bancaria. Y no puedo contactar al vendedor. La opcion de pago puse pago facil. Pero el vendedor quiso la transferencia bancaris. Al estar cancelafa no me pernite reclamos.

Hola Jose,

¡No te preocupes! Desde el siguiente link vas a poder detallarnos lo sucedido, seleccionando "Contactanos" ----> http://bit.ly/2BJEyJR .

¡Te esperamos!

• Jose L

Pague y no me envio el monitor. Yo quiero que mercafo ñibre me diga quien es el vendedor. Porque cancelo la compra dedpues del pago. Y no le dan datos del cebdedor. No me contesto nunca y cobro. Me hace pebsar que es un estafadir. Y ml me bloquea la comunicacion con el vendedor porque dice que no pague. El vebdedor me puduo transferencia bancaria. Y tengo todos sus datos. Pero nada para comynicarne con el. La opcion q elegi es pagi facil. Prro bo pague con esa opcion porque el vendedor queria trabsferencia bancaria. Ebtonces para ml no pague y me elumuna de los reclamow quiero havlar con alguien de mk. No por correo ni consultas escritas. Gracias. Uds saben qyueb soy en ml.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, debes comunicarte desde el link que te pasamos antes, haciendo clic en "Contáctanos" para ver lo sucedido y poder brindarte soporte, de no hacerlo desde aquí no podemos analizar el problema.

Recuerda comunicarte desde aquí: http://bit.ly/2BJEyJR en "Contáctanos" para contarle el inconveniente a nuestro equipo.

• Jose L

no tengo respuestas de mercado libre o me da informacion del vendedor para comunicarme. pague y no me envio la mercaderia, cancelo la compra inmediatamente despues del pago y no tengo un telefono pata comunicarme ni correo electronico,
                o fui estafado. deberia realizar acciones legales , no quisiera llegar a esa instancia, espero que uds me ayuden a solucionar . espero una respuesta, no una pregunta si solucione o no., o un telefono de mercado libre, gracias

Jose,

por lo que nos comentas el pago fue por transferencia a la cuenta del vendedor. Esto quiere decir que el pago fue por fuera, nosotros no podemos intervenir en cuentas bancarias.

Es por eso que siempre que quieras comprar debes realizar el pago directo desde tu cuenta de mercado pago, siempre con datos que se generen desde la compra y no aceptar números para pagos por fuera.