Pago rechazados.y me descontaron igual.5 veces

Hola quería comentarles que el día miércoles 1/8/[números].intente realizar un pago de una griferia ducha monocomando con tarjeta de débito y me salía rechazado.intente 5 veces.y termine pagando con tarjeta de crédito.despues de 5 minutos voy a mi cuenta de redlink y me doy cuenta que las 5 veces que me salio rechazado.me las habían descontado.fueron 5 pagos de $1.[números].necesito que si por favor me devuelven el dinero.lo nesecito urgente.en la aplicación está los pagos rechazados.pero en mi cuenta me lo descontaron.o cuanto ay que esperar?.para el reintegro de mi dinero.

• Escobar J

Ya han pasado los 7 dias habiles y todavia no debuelven mi dinero.al cuál lo necesito urgente .fueron 5 pagos rechazados de $1.***.por una griferia ducha monocomando.que me los descontaron igual de mi cuenta.en total él monto son $6.***.necesito mi dinero.

• Escobar J

Fue con tarjeta de debito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, vemos que te contactamos el 09/08 por lo que en caso de algún problema por favor responde el correo enviado en lugar de comentar en Tu Queja Suma.
        Saludos.

• Escobar J

Pero no me dan respuesta dicen que use tarjeta de crédito.y lo que use es tarjeta de débito.debuelvan mi dinero y listo.

• Escobar J

Me dicen que tengo que ir al banco fui y hice el reclamo.todavia no me devolvieron mi dinero.