Pago rechazado de dos productos y el cobro de los mismos a mi tarjeta de debito

El dia viernes 17 de mayo de [números] compre una licuadora, decidi pagarlo con tarjeta de debito, seleccione entrega a sucursal de correo, pero en el apartado de ingresa tu numero de identificacion de tu credencial, lo ingresaba pero me decia que no era el correcto, lo intente muchas veces, horas despues me rechazaron el pago. Al dia siguiente, sabado 28 de mayo de [números], compre la misma licuadora de igual forma, seleccione pago con tarjeta de debito y entrega a sucursal de correo, pero otra vez en el apartado de ingresa tu numero de identificacion de tu credencial me decia que el numero que ingresaba no era el correcto y horas despues me rechazaron tambien este pago. Me enviaron correos en uno de ellos decia " no puedes hacer el pago con tarjeta de debito, para terminar la compra usa otro medio distinto de tarjeta, tienes el 10 dias para hacerlo", hoy que revise el saldo de mi tarjeta de debito y me di cuenta de que me cobraron el costo de las dos licuadoras. No se si al terminar esos 10 dias me regresen el dinero a mi tarjeta de las 2 licuadoras.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

Para que podamos ayudarte, ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona alguna de las opciones que más se adecúe a tu problema.

Si ves el dinero descontado es porque se trata de "la reserva" de la tarjeta cuando realizas un pago, para que no lo gastes y tengas el dinero al momento de que se acredite el pago, ese monto lo verás pronto en la misma, ya que no fue descontado por nosotros, sino congelado por el banco.