Pago rechazado, cobro efectuado

Compré un producto en mercado libre, el pago fue con tarjeta. El reporte en el estado acredita que el pago fue autorizado, sin embargo, en la aplicación de ml aparece que la compra fue rechazada por motivos de seguridad. Ya corroboré que la compra no estuviera en "pendiente" en la tarjeta. Me gustaría que me regresaran el importe de la compra.
añado número de compra: [números]gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola. Por lo que nos cuentas tu pago fue rechazado, por eso te recomendamos que verifiques que todos tus datos en tu cuenta de Mercado Pago y Mercado Libre estén completos y verificados, de esta manera los pagos se podrán acreditar sin problema.

Queremos darte la tranquilidad de que el dinero será devuelto lo antes posible, ya que el mismo no ingreso a Mercado Pago.

Ten en cuenta que cuando un pago es rechazado el mismo no entra a nuestro sistema sino que se devuelve automáticamente a la tarjeta/cuenta, es por eso que siempre te recomendamos que te pongas en contacto con tu banco para saber plazo de devolución exactos.

Puedes ver como devolvemos los pagos desde > http://bit.ly/2AvjTbz

¡No te preocupes ya que tu dinero será devuelto sin falta! Quedamos a tu disposición para lo que necesites.