Pago rechazado

El día 16 de julio, realicé el pago de un producto por mercado libre. Me rechazaron en un principio el pago porque tenían que verificar mi identidad. Cuando hice todos los procedimientos para que sea verificada, me sale un mensaje diciendo que el pago fue rechazado. Sin embargo, no figura en mi cuenta bancaria y en mercado libre sale que está rechazado. Mi número de pago es #[números] y estoy preocupado porque son [números] soles que no veo en mi cuenta.

• Rey A

no me di cuenta que esta página era para Argentina. Yo soy de Perú y estuve buscando soluciones a mi problema en internet y por eso me topé con esta página de reclamos. Bueno, hoy me respondieron. En resumen dice: "El cargo que se descontó es como una “pre-compra” que se descuenta al momento de la oferta. Como esta“pre-compra” se rechazó, te doy la tranquilidad de que este cargo será cancelado por la tarjeta y a más tardar en los próximos 9 días hábiles, verás el saldo disponible nuevamente." Cuando el dinero sea devuelto, lo marcaré como solucionado.

• Rey A

Espero haber ayudado a quienes pasen por lo mismo.

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Rey A

Me dijeron que el pago estaba retenido y que la respomsable de tal retención es la empresa procesadora, es decir,Visa. Esta retención se hace por motivos de seguridad y al final regresa a la cuenta de uno. Lsmentablemente, cuando son compras online, la espera para que el dinero retorne son 15 días.