Pago rechazado

Buenas tardes, realice una compra en mercado libre por un iphone xr con un valor de $16,[números].00 pesos mexicanos, solo que duraron 2 dias en acreditar mi pago, cuando pasaron las 48hrs me enviaron un mensaje diciendo que por seguridad fue rechazado, entonces no le pagaron al vendedor, el equipo no me llego y cheque mi saldo en mi tarjeta de credito citibanamex y la cantidad mencionada ya no estaba en mi cuenta, se me reenvolsara mi dinero? dice que a mi cuenta Mercado Pago se regresara pero yo la quiero en mi tarjeta no en la cuenta mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!