Pago por un producto el cual no poseo

Desde el usuario "vendoropa6" compre en el mes de diciembre del año [números] una cama elastica por $26.[números] en 18 cuotas al vendedor "4aspas", la promocion era que pagando con tarjeta de credito la primer cuota seria dentro de 4 meses. Al 2do dia cancele la compra, siendo que en la aplicacion me figuraba "tu compra fue cancelada con exito, tu dinero se v****reflejado en tu tarjeta" siendo que en el mes de febrero veo en el resumen de mi tarjeta el monto de $[números],34 debitado por "4aspas. Ya llevo pagando 13 cuotas de un producto el cual nunca tuve. Hice el reclamo a visa en marzo del año [números] quienes me respondieron que ya habian pasado tres meses de la compra y que no podian hacer nada al respecto y solo reclamar al vendedor. Cuando me contacto con el local, me dicen que al cancelar la compra rapidamente no se realizo factura por la misma y que el dinero lo devolvieron a visa. Tambien hice una denuncia en defensa al consumidor, siendo que todavia no se realizo la mediacion. Lo unico que deseo es que me devuelvan la plata, o bien me entreguen el producto aun asi habiendo cancelado la compra.

• Stefania A

NO ME RESPONDIERON NADA TODAVIA