Pago no reconocido

Estaba realizando la compra de un perfume, y segui todos los pasos, y realice el pago, pero la pagina me dice que el pago fue rechazado, pero el dinero ya fue retirado de mi cuenta, y no me dan un numero para poder comunicarme

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡[nombre]!

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo
    de 16 días laborales para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar el plazo fijado por ellos y verás reflejada la devolución.

Te recomendamos ponerte en contacto con la entidad crediticia (Visa, Master, etc) para que puedan brindarte más información sobre el plazo y la forma de reintegro.

¡Buen martes!

• Reinaldo

Si el dinero fue devuelto en la totalidad, fue una caida de su sistema que me cancelo la compra, y no podia ver que habia pasado con el dinero, por que buscaba el seguimiento de la compra y me decia pago pendiente solamente, cuando el dinero fue retirado de mi cuenta, pero despues de unas horas llego el rembolso sin aviso aparente, muchas gracias por responder, y todo solucionado.