Pago no devuelto

Buenos dias. No he recibido a la fecha la devolución del dinero de la compra cancelada por no tener stock que figuraba disponible en la venta de dos pares de zapatillas. Como puedo gestionar el mismo? llevo mas de 3 semanas esperando. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Barbara E

Me llegó una notificación de que mi pago está demorado. Llevo mucho tiempo. Aprendo al menos a NUNCA CANCELAR UNA COMPRA

• Barbara E

A la fecha no me han devuelto el monto que reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Barbara!

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución, por lo que te sugerimos comunicarte con tu banco para que te brinden más detalle.

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

¡Buena Semana!

• Barbara E

Sigo sin recibir el pago.
            Deben dar alguna solución
            Llevo 2 meses completos y cantidad de tiempo gasto en llamadas y reclamos.