Pago no devuelto

Hice una compra con tarjeta de debito el dia 13 de abril y la cancele instantaneamente. la compra era de dos productos de vendedores diferentes. Una de las dos compras me devolvieron el dinero y se vio reflejado en mi cuenta pocos dias despues, sin embargo la otra devolucion de compra aun no se hace visible . Cuando intento comunicarme con mercado libre no hay manera de comunicarme con nadie. Ya que el pago figura como devuelto en la pagina, pero no en mi cuenta ni en Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds
    Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ.

• Ojeda V

no me funciona esta respuesta.

• Ojeda V

siguen sin acreditar el dinero en mi cuenta

• Ojeda V

no me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo.

Contarás con toda la información necesaria para despejar tus dudas, y en caso que amerite podrás contactarnos.

Te esperamos

• Ojeda V

No me devolvieron nel dinero.

no me sirvió