Pago no devuelto

Hola quería saber que paso con la devolución del dinero de mi compra. Ni bien compre me cancelaron la compra y me decía pago devuelto pero ya va un mes y sigo sin ver reflejada la devolución a mi cuenta. Espero una respuesta pronto. Gracias

Cris ¿cómo estás?

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Que tengas un lindo día! :)

• Cristian C

Me dice que la operación se realizó bien. Que en unos días lo tengo que ver en el resumen de mi cuenta. Y me dice que lo voy a ver reflejado el 12 de febrero. Pero todavía nada... Es la primera vez que me pasa.

• Cristian C

No me dicen una fecha en la que me van a reintegrar mi dinero. Ya paso un mes que hice la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros, te recomendamos que si ves el pago devuelto desde el detalle, te contactes con tu banco para conocer el plazo estimado de devolución.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BDkBnX

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta aún está en plazo.

• Cristian C

Ya pasó un mes de la fecha en la que supuestamente estaría el reintegro pero nada... Era un pago con débito no se si debería tardar tanto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristian, cada tarjeta tiene plazos internos y ajenos y por eso puede demorar un poco más la devolución, en este caso si en tu cuenta ya te indicamos cuando lo verás devuelto y la fecha ha pasado, es importante que te comuniques con tu tarjeta para que te brinden más detalles

• Cristian C

Esperare un poco más entonces. Gracias

• Cristian C

Ya me canse de esperar la devolución del pago.