!! pago no acreditado del 14/06/2019 urgente !!!

El dia 14/06/[números] se realizo un pago por valor de $[números],[números] por medio de pse, al dia de hoy el pago no se ha acreditado ni tampoco recibo respuesta de mercadolibre a mi problema, necesito saber lo que sucede y de ser necesario la devolucion del dinero por la demora.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola William, gracias por contactarnos.

Ten presente que la acreditación es en días laborales y puede tardar hasta 1 día. Por eso en el correr de las horas tendrás novedades.

Te contamos que para ayudarte te pedimos que por favor ingreses aquí bit.ly/2C66Jl4

Luego selecciona "Tengo un problema con un pago" elige el pago y haz clic en la opción que más se adecue para enviarnos tu consulta.

Saludos!

• William A

Ya seguir cada paso para reportar la inconsistencia, estos tres días llevo haciendolo, pero no sé acredita el pago, por favor revisen que es lo que pasa, necesito una respuesta más clara y detallada, y ver mi dinero acreditado o me lo devuelvan

• William A

Aún no solucionan nada, son descarados con el manejo del dinero y tiempo de los usuarios, lentos en dar respuesta, ya perdieron un usuario frecuente más.