Pago en revisión sin respuesta!!!!

Realicé una compra por Mercado Pago y desde entonces me sale en mensaje en revisión, operación "pre paga".
me decían 24h para solucionar el problema, pero todavía no tengo respuesta. Llamo al teléfono de reclamos, me dicen que solo se puede solucionar por manera online, y cuando intento realizar el reclamo por la pagina de mercadolibre me sale error. No tengo la opción de cancelar porque no me permiten. No sé como solucionar!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Carolina!

Te aconsejamos revisar desde tu cuenta de Mercado Pago los estados de los pagos, si no pasaron la revisión deberían encontrarse "Rechazados"

En este caso, lo primero que te aconsejamos es que te contactes con la entidad emisora de tu tarjeta para descartar que el inconveniente sea la tarjeta.

Si fue rechazado por motivos de seguridad, lo que deberás hacer es actualizar los datos personales. Cuanto más completa tengas tu cuenta, menor probabilidad que se rechace por seguridad.

De lo contrario, ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona alguna de las opciones que más se adecúe a tu problema.

Nuestro sector especializado podrá asesorarte con más detalle sobre lo ocurrido.

¡Saludos!