Pago devuelto que no esta en mi resumen

Me dicen que el pago fue devuelto el 30 de agosto y sera reflejado en mi cuenta h no esta y la anulacion se hizo el 28 de julio

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nany, gracias por contactarnos.

Debes tener presente que tu compra se canceló, por lo que para obtener el producto es necesario que realices el pago nuevamente.

Con respecto a la devolución de tu pago, para obtener más info te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos.

• Nancy K

Ya lo hice y dice 30 de agosto!!/!

• Nancy K

Nooo aun no me devuelven mis ***** pesos por una compra que nunca llego todos los dias escribo y me contestan cuando quieren sin atender mi necesidad hace del 28 de julio que estoy esperando la devolucion una verguenza y falta de respeto nunca mas voy a comprar por Mercadolibre NADA y me voy a encargar de que nadie mas lo haga al menos de mi entorno y adonde pueda llegar por la ley y las redes sociales. Estoy muy enojada y no voy a parar hasta que devuelvan mi dinero y actualizado ya que el mismo producto al dia de hoy sale ***** pesos!!!

• Nancy K

No me dicen que me arregle con el banco