Pago de envío por devoluciones y acortar tiempo de devoluciones

Quiero hacer el reclamo a mercado libre porque no nos protege como vendedores, yo acepto el cargo y la perdida de un producto si esta fallado, pero que el comprador se haga cargo del envío por devolución, es como que compre unas zapatillas las use 29 días y al día 30 diga q la quiero devolver porq no es lo que esperaba y ademas me paguen el envío de la devolución,(solicitamos que sean menos días para realizar el reclamo de la devolución) siempre protegen al comprador pero el vendedor Paga Todo las comisiones altas y los envíos de cualquier tipo, no es justo, alguna vez estén de nuestro lado por favor. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marie, gracias por contactarnos

Te contamos que tus clientes cuentan con 60 días luego de realizada la compra para poder iniciar un reclamo en el sitio.

Nuestro sector encargado es quien se encarga de analizar cada reclamo y tomar las medidas que consideren necesarias.

Recuerda que si tienes alguna duda puedes iniciar un reclamo tu en tus ventas, desde el detalle de la misma haciendo clic en "Resolver un problema con una venta, cobro o envío"

¡Buen martes!

• Mariel E

Mantienen la respuesta que debo abonar yo el envío y no pidieron pruebas de q este fallado el producto

• Mariel E

El reclamo se cerró. Pero no se solucionó mi reclamo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..