Pago de envío

Buen día, soy comprador de hace mucho tiempo por medio de mercadolibre, he realizado compras en otras provincias y en mendoza q es la mía, yo justifico pagar el envío cuando no sea de mi provincia pero no creó q sea necesario pagar el envío en negocios q me quedan cerca de casa, cómo podemos revertir esta situación, sino quedó obligado a comprar en el negocio directamente, x favor revelan esta situación, x q me agrada el sistema de compra

• Mario N

Porque me ofrecieron q yo le pidiera el reintegro del envío al vendedor, a mi parecer debe ser mercado quien debe tramitar la entrega o informarle al vendedor q no tiene habilitada la opción de retirar el producto en su local, el el domicilio del vendedor el cual tiene el producto q necesito queda a 6 calle de donde trabajo, gracias x hacer el seguimiento y cualquier novedad se las comunico

• Mario N

Habilitaron la opción de retirar en el domicilio del vendedor y pude hacer mi compta, he visto que en otros productos (no se si la opción de retirar en el mostrador depende del vendedor o de Mercado Libre), tampoco tienen está opción, espero q le den una solución pronto xq si cada vez que quiera comprar en mi provincia voy a tener q hacer un reclamo para q no me cobren el envío está forma de compra deja de ser ágil y no funciona ni a mí ni tampoco a ningún usuario