Pago con tarjeta robada

Una persona robo mi cartera e hizo una compra pago con tarjeta de débito Bancoppel me di cuenta hoy que fui a pedir mi dinero y ya no tenía y pedí edo de cta y me sale pago por mercado libre creo es mi derecho cancelar y se me reembolsen lo que me robaron ,,, ayuda porfavor, no es justo que a esta persona le llegue lo que pidió por medio de robar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!
    En este caso te recomendamos que te contactes directamente con la entidad bancaria y en caso que creas que tu cuenta de Mercado Libre esta en peligro por favor contactarnos por este link http://bit.ly/2nJQ0ku

• Dariane G

Yo quiero que cancelen la compra que hicieron con la targeta que me robaron

• Dariane G

Quiero que porfavor cancelen la compra que hicieron con mi targeta robada

• Dariane G

Necesito que por favor cancelen la compra con mi targeta robada con numero de plástico ****************

• Dariane G

A pues muchismas gracias el **** banco TAMPOCO PUEDE HACER ESE TIPO DE. COSAS por eso la gente roba carteras y rápidamente hacen compras a fin nadie puede cuidar de tu dinero en cuentas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Darlane, gracias por contactarnos.

Te pediremos en este caso que insistas en el contacto con tu entidad bancaria ya que son quienes podrás procesar la anulación del pago de tu tarjeta.

Estamos a las órdenes.