Pago con mercado libre

Compre un closet de 3 puertas por mercado libre con fecha de entrega para el 3 de diciembre el vendedor me devolvió el dinero por Mercado Pago y que se lo retornara de nuevo para que me llegará el articulo. Luego de esto el vendedor no respondió más inicie un reclamo y me comunique con mercado pago y ahora dicen que ellos no responden por la plata si el vendedor no envío el producto.
necesito su ayuda para denunciar este caso ante la sic

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Tatiana J

Mercado pago no le quiere responder por el dinero porque según eso la compra no esta protegida, como es posible que se laven las manos y no respondan por la transacción ni siquiera me han suministrado más datos del vendedor solo dieron de baja a la cuenta de este.
      De todas formas al no responder con el dinero ni con el producto voy a proceder con la demanda ante la SIC