Pago con débito

Hola realice una compra no se concretó (nunca me llegó lo pagado)... Desde mercadolibre me canselaron la compra y supuestamente me acreditaban el dinero abonado (pague con débito)pero me sale que recién para mediados de febrero o marzo puedo ver reflejado el dinero en mí cuenta.... Porque si yo pagué con débito y quiero mi dinero acreditado ahora!!!!

• Laura T

Me paso lo mismo hace 4 meses q estoy esperando q me devuelvan mi plata . primero me dijeron en noviembre despues en diciembre despues el 8 de enero ya casi estamos en febrero y todavia sigo esperando van hacer 5 meses. Son de lo peor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pablo, ¿Como estas?

Gracias por detallarnos tu consulta.

Si ya te confirmamos la devolución del pago, no te preocupes que la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera usuales.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

De esta manera estarás generando un contacto con nuestro equipo, el cual te estará asesorando de la mejor manera.

¡Te esperamos!

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Pablo D

La página que menciona a la cual dirigirme no es válida.....me figura así a mí

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, debes ingresar en este link : http://meli.la/1cncds ingresar tu e-mail y del lado derecho seleccionar en la palabra "ingresa".

Desde allí podrás ver el estado de tu pago.

¡Saludos!

• Pablo D

Ya ví la página y en concreto no dice nada nuevo.... solo que tengo que esperar....pero no es así... porque esperar si yo al pago lo realice con débito osea efectivo....el mismo debería estar depositado al instante...es un chamuyo lo de ustedes!!!!

• Pablo D

Muy buena la respuesta y rápida!!!! gracias