Pago aprobado y no devuelto

Realice dos compras el 13/06 y el 14/06, casi [números] pesos, el pago dice aprobado, me lo cobraron pero el paquete dice rechazado, y no fue el vendedor, hace mas de un mes estoy reclamando. Necesito mi dinero, sino voy a buscar por cualquier medio denunciar, tengo todas las pruebas que me vienen diciendo lo mismo hace un mes! estoy cansada de reclamar!!!!!!!!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Florencia! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

• Florencia D

Ya lo hice y no tengo solución desde hace un mes!!!!

• Florencia D

Mi dinero no esta en la tarjeta como me dijeron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Florencia, te invitamos a verificar aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Conoce el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago.

Si el pago figura como "Devuelto", en el caso de los pagos con tarjeta debes aguardar el plazo indicado para verlo reflejado en tu resumen. ¡Saludos!