Pago

Hola, realice una compra en 3 pagos en marzo, la compra fue cancelada y ya voy pagando la tercer cuota . No me descontaron nada y yo el producto no lo tengo . Como se puede solucionar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Manuela!

Algunas entidades devuelven el dinero de la cuota ya cobrada y anulan las siguientes. Y hay otras que devuelven el monto total de la operación de una, y todo ese saldo a favor compensa el cargo de las cuotas que se seguirán cobrando.

Por eso, te aconsejo que verifiques en tu resumen si el método de devolución de tu tarjeta es el segundo que te mencioné, es decir, que ya se devolvió el total en un resumen y por eso siguen aplicando las cuotas.

De todas formas, si tienes dudas al respecto de la devolución de tu dinero, te aconsejamos que te contactes con tu banco ya que Mercado Pago devolvió todo el dinero que te corresponde y solo restaría que ellos reflejen el reintegro en tu resumen.

¡Saludos!

• manuela B

Compre un producto en tres cuotas, me lo cancelaron porq el vendedor no tenia stock y me cobraron las tres cuotas sin devolverme la plata todavía.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Manuela, como te indicamos antes, verifica en el detalle del pago si figura devuelto, en caso de que sí, es importante que sepas que cada tarjeta puede devolver el dinero de diferentes formas por lo que tienes que comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta para que te indiquen de que forma se está devolviendo tu dinero, algunas devuelven todo el pago en su totalidad y luego siguen cobrando las cuotas de ahí.