Pagina que fomenta el trafico de medicamentos prohibidos

Quiero decirles que en 48 horas voy a denunciar a mercado libre por fomentar la venta de productos ilegales, he denunciado varias veces las publicaciones de usuarios que no cumplen con sus políticas y han hecho caso omiso. Esos usuarios venden productos prohibidos por las leyes mexicanas y ustedes fomentan su venta. Me refiero a productos médicos para bajar de peso. Las publicaciones son-: #[números], #[números], #[números], #[números], #[números], #[números],#[números], #[números], #[números], #[números],#[números], no es posible que tengan esos productos a la venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carmen,

Para denunciar la publicación, solo debes ingresar a la misma y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Carmen D

Re ha realizado esa acción desde hace 4 semanas, y tenemos los correos donde dicen que van a revisar la denuncia ... y es fecha que las publicaciones están en la plataforma de manera descarada