Pagar cuotas pendientes

Se rompió el celular que abrí automáticamente la cuenta de mercado libre y necesito pagar cuotas pendientes..no me da la opción de cambiar el email para así recuperar la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sofia, buenas tardes

En este caso debes pinchar donde dice "Olvidé mi contraseña" cuando vayas a ingresar a tu cuenta.

Allí verás que tienes la opción de que te enviemos un código a tu número de celular, como no mantienes ese número selecciona "Cambié o perdí mi celular" >> "Prefiero que me envíen un e-mail".

De esta forma podremos asesorarte.
    Para cambiar tu número ingresa a: http://bit.ly/2RoIIjQ

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular".
    Escribe el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono"
    Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

Saludos.

• Cecilia F

En el celular roto perdí también el acceso a mi cuenta de email ya que se abria automáticamente y no recuerdo ninguna contraseña...mi nuevo email es ceciliaflorenciacalarota*gmail.com.... no tienen usted la opción de cambiar email... gracias