Orientacion para formular correctante y legal la queja

Deposite a la cuenta de la su puesta eshop de mercadolibre [números] la cantidad de $ [números] para un equipo celular y viendo la publicacion en mercadolibre mas tarde en las imagen aparece que es fraude pues mi queja es que me devuelvan el dinero primero y segundo por wje dejo mercado libre que se publicara esa liga en su pagina

• JAVIER A

podes comprar cualquier cosa en mercadolibre, y luego informas que el producto está defectuoso entonces te quedas con el dinero y el producto

• Miguel C

No se comunicaron conmigo, y mira se que el dinero no regresara pero lo mas indignante es que las publicaciones de los productos siguen abiertas pero agradesco su atencion, al fin fe cuentas uno decide comprar en linea por lo facil y rapido no se da el tiempo de comprar directamente las cosas y menos de dar seguimeniento a un fraude prefiero dejar como cerrado esto pero que si quedara el antecendete que si dan cavida a que pongan el link y comprar en supuestas eshop de la pagina pues minimo las revisen, de mi parte seria todo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel ¿cómo estás?

Te brindamos respuesta vía e-mail por favor verifica tu correo.

¡Te esperamos!

Equipo de Mercado Libre.