Opiniones de servicio publicado

Hola qué tal, vengo publicando un servicio desde hace varios años y siempre las personas han podido comentar y calificar sin problemas, ahora algo cambió, ya que no aparece la opción, sino que al parecer tienen que ofertar y pagar para poder opinar como en las ventas? esto es así? y si es así me cobran comisión?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te contamos que con el fin de mejorar las opiniones que puedes recibir sobre tu servicio, es necesario que el comprador primero haya contratado el servicio para poder opinar.

No se te cobra una comisión como en el caso de las ventas, el costo se cobra cuando tu haces la publicación como siempre, en el caso de servicios.

• analia F

Mercado libre no se contactó conmigo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• miguelalme

Buen día me paso lo mismo adquirí un servicio de reparación de cornetas amplificadas quiero dejarle mi opinión al Sr y no me da la opción por ningún lado

• Kara K

muy mal mercadolibre en sacar esa opcion. mis clientes ya no pueden comentar mi servicio, soy animador de fiestas y no hay botones de compra de mi servicio solo de pregunta....cada vez peor el sevicio que dan

• eduardo A

Hola tengo un servicio de aire acondicionado y la gente no puede opinar y no hay donde contratar el servicio traten de arreglar eso