Opcion compra sin envío y reclamo de compra

No veo la opcion de como seleccionar para que no me manden el pedido, sino retirarlo directamente.
el producto es h***s://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-pad-de-escritorio-ruca-cuero-reciclado-y-sustentable-deco-_jm?variation=[números]#ver%20m%c3%a1s%20formas%20de%20entrega

por otro lado vean mi user que hice un reclamo sobre auriculares, los contacte a ustedes y el vendedor y no tuve respuesta. El vendedor me mando el producto directamente cuando lo había cancelado inmediatamente

• Sabrina L

Con el primer problema. Contacta al vendedor a ver si podes pasar a retirar el producto. Pero si la opción de retiro por domicilio del vendedor NO esta entre las opciones. Lo más probable es que ese vendedor solo se maneje con mensajeria. Hay algunos que no dan la opción de retiro por ningún lado por razones de seguridad. Y más aún ahora con el tema del COVID. Lo segundo. Abrí un reclamo. Elegí la opción de cancelar la compra. Imprimís la etiqueta y lo llevas al correo. Si todo está en las condiciones en las que el producto fue despachado. Te devuelven el dinero sin problema. Y listo. Pero no califiques al vendedor porque ahí ya le liberas el dinero y no hay nada que ML pueda hacer. Suerte!

• Andres

El sistema de cancelación no está bien claro y el accionar de la cia ML no es muy rápida como mediadores.
    Finalmente me quede con el producto, no puedo decir que me han solucionado el tema.